Страна

На свете  есть страна волшебных дум с огнем чудесным.
Он душам обновление дает.
Эту страну так часто посещают  души, в ней  невесомы думы.
В стране волшебных дум огню не должно гаснуть.
Огню там предназначено всегда гореть.
Душа в стране волшебных дум легка, прекрасна.
И ум ее направлен к новым целям.
В стране волшебных дум всегда огонь пылает.
Ничто не сможет это пламя погасить.
Страна волшебная и все в ней может быть.
Достигнуты все цели, ясный ум.
Душа в ней снова возрождается.
О.И.


Рецензии