part 1

Part 1.
Подсознательно,все
холерики,рассудительны,
Удивительно,в основном бьются в
истерике,
Доказывая свое,в рубахе
смирительной,
Порой доводы их очень сомнительны.
Цинники каждый миг старательны,
Очаровательные,лощеные - особи
холеные,
С высока плюют,в себя влюбленные,
Через них,как через угли раскаленные.
Протягивает рученку влажную,потную,
Якобы плотную,на деле костлявую,
Трус,для мужества антидот ему,
Не уколом,а напором да в рот.
Деловая...хочет быть первою,
Стерва.На практике баба простая,
На пароме,под волны,с матросней,
Бухая,разодранные ноги раздвигает.
Мир сознательно,лепит людей,
Обаятельных,по повадкам просто
****ей,
Дать бы им мозгов,рассудка горшочек,
Пусть будут мудрее,умней.
Перешагивая через кости
прямоходящих,
Проходящих приматов,кричащих
матом,
Тиран.О нем напишет Гордон:
"...в руках кольян,скипетр,под жопой
трон...".
Бедные,богатые находят,собираются,
Шыряются,ходят под
кайфом,улыбаются,
Наркоманы из жизни уходят громко
или тайком,
Редко пытаются бороться с пороком.
Отточено годами мастерство маэстро,
В процессе изнурительной
работы,обучения,
Все чаще под фотовспышки прессы,
Когда вся сущность требует лечения.


Рецензии