Перемелется!

Нет,
Не ходи за мной,
Не ходи за мной,
Противный!
Я жила тобой,
Лишь одним тобой,
Наивный!
Для тебя цвела,
Ты ходил вокруг,
Нюхал!
Ну, а вечерком,
Томным вечерком
К Нюхе!

Припев.
Ну, а мама что?
А мама говорит:
- Перемелется!
Будет на руках
Тебя носить.
Только мне не верится.

Мысли только об одном
И, конечно, всё о нём.
О, дура!
На диетах всё сижу,
Над конфеткою дрожу -
Фигура!
А он сладко ворковал,
Пыль хвостом всё подметал,
Как голубь!
Но у бездны на краю
Всё ж запал он на мою
Породу!

Припев-2.
Ну, а мама что?
А мама говорит:
- Перемелется!
БУДЕШЬ ТЫ САМА
ЗА НИМ ХОДИТЬ.
Только мне не верится.

Припев-3.
Ну, а мама что?
А мама говорит:
- Перемелется!
БУДЕШЬ ТЫ ДЕТЕЙ
ЕМУ РАСТИТЬ.
ПОЧЕМУ-ТО... верится!
    _______ 27-28.05.13


Рецензии