БУДЬ СО МНОЙ

БУДЬ СО МНОЙ!

2.06.2010 г.
 Светлана Сирена

 Я буду сексуальной, красивой и шальной,
 Я буду просто Ангел, ты просто будь со мной.
 Я буду просто сказкой, ты – ключик золотой,
 Открой же двери с лаской, люби меня герой!

Я запорхаю птичкой, ты только позови,
 В руках твоих синичкой я стану... ты люби!
 Я радугой прикрою, как зонтик, от дождя,
 И золотою рыбкой я стану для тебя.

 Я в зной прохладным ветром с великих гор спущусь,
 И маяком и светом я в шторме появлюсь,
 А хочешь путеводной я звёздочкой зажгусь,
 И если будет сложно, развею боль и грусть.

Я обласкаю нежно и обниму любя,
 Наградой и надеждой хочу быть для тебя,
 Любовь земная рядом, лишь руку протяни,
 Слетит она с наградой, но ты в ответ люби!

 Согрею и порадую, ты лишь найди меня,
 И стань моей отрадою, люби всегда меня.


Рецензии