Своя правда

Ебись, говорит любовник,
Властвуй, твердит король,
Воруй, сипит уголовник,
Пей-пей, вновь бурлит алкоголь,
Поверь, умоляет изменник,
Колись, говорит наркоман,
Купи, обольщает ценник…
Живи, говорит мальчуган.

И прав лишь единственный он,
А прочее – пошлость времен.

2012


Рецензии