PSP

            Вступление

ЗЫЗ, ЗЫЗ, ЗЫЗ, PSP ...
ЗЫЗ, ЗЫЗ, ЗЫЗ, PSP ...

            1 куплет

Я купил PSP и не прогадал,
Отличные игры, плеер, кинозал
Фильмы в отличном качестве идут,
Не как на мобиле размыто плывут

Игр для PSP тоже хватает
Экшены, стратегии, головоломки
Даже игры от PS1 гаджет запускает
Марио и танки - эмулятор приставки

            ПРИПЕВ

Лучший гаджет на Земле
Это приставка PSP!
Игры, музыка, фильмы и другое
Вы никогда не видели такое!

Если сравнить с Nintendo DS,
То сразу видно, где лучший прогресс
Покупайте только PSP,
Это лучше китайской фигни!

            2 куплет

PSP - это не только развлекательная приставка
Есть и калькулятор, браузер, читалка
Открывает djvu, txt, pdf и jpg,
Не глючит, работать будет весь век

В дороге приставка не заменима,
Убивает время, развлекая, так мила
Игры, фильмы, музыка и книги
Комфорт и свобода - без интриги!

            ПРИПЕВ

            Концовка

PSP - это мой выбор!!!

                2008 г.


Рецензии