Благодари за радость...

Благодарности воздать совсем несложно
Создателю любимой нам Земли.
И в сердце,чтобы не было тревожно,
Ты каждый день Его благодари.

Благодари за радость,за терпение,
За всю любовь,что Он дает тебе.
Благодари свое ты возвращение,
За счастье созерцать в своей судьбе...


Рецензии