Снег. И я иду вперёд...

Снег. И я иду вперёд.
Ничего не вижу…
Вроде прямо… поворот…
Ночь я ненавижу!

Сзади тоже нн следа –
Всё занесло пургою.
С неба снег, из глаз вода,
Сейчас как волк завою.

Уж практически нет сил.
О многом я жалею:
Что неправильно я жил,
Что душой болею.

Но уповаю на мечту,
Данную от Бога.
И пока я к ней иду,
Находится дорога.

2012


Рецензии