Пора рассказать о Ней

                Посвящается И.

***

А может, черкнуть пару строк о бездонной любви?
О ней не писали в газетах и женских романах,
Её не воспели в рассказах, стихах, прочих жанрах,
За ней не пускались в походы ничьи корабли…

Так может…пора рассказать о великой любви?
О том, как пешком прошагала я с ней полземли,
О том, как Вселенную жгли, а её – не смогли?..

А может, опять промолчать, опасаясь беды…
Сокрыть от завистливых взглядов добытое кровью…
Ни с кем не делиться единственной этой любовью!..
Другие пусть сами добудут себе красоты...

Но я намекну лишь движеньем, лишь взглядом одним…
О том, что хранимы любовью, не ходим – парим…
О том, что безумством сердец непрестанно горим!..
О том, что любима я Им, а Он мною любим…

Так может, пора всем искать ту истошную боль,
Ту сладость, что сердце уносит в весну за собой?
Ту нежность, что внутрь запечатана будет навеки...
ТОГО
        ЕДИНСТВЕННОГО
                СВОЕГО
                ЧЕЛОВЕКА?

А с тёплышком в сердце ответы-вопросы просты.
Любовь… Это просто.
                Так просто!...
                Любовь –
                Это
                Ты.


Рецензии
Как же это прекрасно !!!

Мария Камырина   28.06.2018 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.