Полетаем в Facebook e...

О разноцветные дома в пространстве Света и Любви,
В них "залетать" ты можешь без препятствий,
Энергии бокал в хорошем слове пригуби
И нежно, без претензий прикоснись к запястью...
Здесь все для всех всё дарят, предлагают:
Советы, новости, приколы, комплименты,
Кому-то в чем-то, безусловно помагают,
Дискуссии, обмен, айкью-моменты...
И общий человечества портрет -
Прекрасно креативный и блестящий,
Наполнен, радостно представлен и воспет...
Как быстро и легко он стал нам настоящим!


31.05.2013  Шамбала


Рецензии


"И общий человечества портрет -
Прекрасно креативный и блестящий,
Наполнен, радостно представлен и воспет...
Как быстро и легко он стал нам настоящим!"

Прекрасно!
Вы были в Шамбале?

Татьяна Васильевна Мартынова   29.07.2013 09:23     Заявить о нарушении