Старенький вагон

О, старенький вагон,
Неси и далеко!
Дым из трубы, как стон,
Выходит нелегко...

Неси туда, где нет
Душевной пустоты.
Лети туда, где свет
И детские мечты.

Умчись скорей туда,
Где нету злых людей,
Где только доброта
И свет Её очей.

Пожалуйста, быстрей,
Я больше не могу!
И поезд, словно зверь,
Бросается в пургу.

2012


Рецензии