Судьба

Я не воспринимал всерьез гороскопы,
Но вижу: пересекаются тропы,
В точности так, как они напророчили,
Может они и не столь беспочвенны?!
Как-то давно предсказал зодиак,
Мол Водолей — очень ветреный знак,
Который обычно не любит надолго,
Правда была там одна оговорка...

Что, отказавшись однажды от мнимых свобод,
В волшебный миг, когда на небосвод,
Звезды особенно как-то отбросят свет,
Встречу я ту, с которой в родстве,
Буду жить до конца своих дней.
Даруя себя без остатка лишь ей.
И это Весы, рожденная со мной в один год.
(Впрочем, сейчас забегаю немного вперед)

Три года назад я встретил Свету,
Впоследствии так изменившую приоритеты,
Как сам я даже предположить и не мог,
Еще недавно раскуривая очередной бонг.
Она та самая, без всяких сомнений.
Ничто не заменит мне тех ощущений,
С ней проживаемых каждый раз рядом.
Меня прошибает словно разрядом.

Я много могу перечислить моментов,
Когда в унисон звучат душ инструменты.
Бывают, конечно, и разногласия,
Но это решаемо — это подвластно нам.
Никто не идеален на этой планете
(И не только на этой — позвольте заметить).
Найди свое — в этом вся магия!
Я это нашел, и вот на бумаге я

Честно признаюсь — без всякой фальши,
Я стихов никогда не писал раньше.
Были попытки, но те неприемлемы.
Она стала частью меня неотъемлемой —
Такой, что слова теперь идут сами,
Настигая в метро и в универсаме.
Я расстался с длинными волосами (и не жалею).
Это все такая ***ня в сравнении с нею.

Она открыла мне новые грани
В постели с ней я как будто в нирване,
Она и сама признавалась мне в этом —
Что этом аспекте мы спелись дуэтом.
Вспоминая моменты жизни интимной,
Не верю, что с кем-то еще столь взаимно,
Когда-либо смогу пережить я подобное —
С ней это было столь превосходно.

Ну как тут не поверить в судьбу,
За нее я вступлю с кем угодно в борьбу.
В самой главной борьбе я уже победитель:
Ибо мой самый главный вредитель
Жил внутри меня самого.
Он повержен — забудь про него...


30 мая 2013 г.


Рецензии