Любовь

Я никогда не думала, что без предупреждения
Спокойной легкой поступью ко мне придет любовь.
Хотя я не ждала ее, она сама нашла меня,
Проникла в глубину души и вскипятила кровь.
И сердце потревожила, нашла ключи, как вор в ночи
Вскрывает дверь, пока все спят.
Вошла, ей нет пути назад.
Она вошла, закрыла дверь
Она там навсегда теперь.
Она внутри и мне тепло
И на душе моей светло.

О, как горит она во мне, какой пожар устроила!
Я не могу сдержать его, он с каждым днем сильней.
О, сколько пробудила чувств, во мне побеспокоила,
Горит горячим пламенем сильнее сот огней.
И иногда болит внутри, о где же ты, мои мечты
Свели с ума, нет так нельзя
Должны быть вместе: ты и я.
Должны быть вместе навсегда
На все года, на все века.
Любовь горячую вконец
Скрепим обменом двух колец.


Рецензии