Сам придёшь, когда захочешь

Сам придёшь, когда захочешь,
Я не стану тебя звать,
Ты в других домах хлопочешь,
Нам с тобой не воевать,
Не ругаться, не тревожить,
Мебель после не делить.
Не хочу тебя стреножить,
Будешь так ко мне ходить.
Будешь знать, что нам не скоро
Век заканчивать живой.
Как закончишь труд шофера,
Подъезжай…
А то – хоть вой…


Рецензии