Дни на излёте безумия

Последние минуты встречи -
Финал курортного романа...
И догорают тихо свечи
Для нашего с тобой обмана.
Такую страсть последних дней
Не испытал за годы в сумме я.
Но к мужу ты, а я - к жене,
Раз дни на излёте безумия.


Рецензии