чили

в эфире почтенно садо-мазохистское порно
прокуренный срыв неизбежен. шкала  нервных рук
невнятно "до встречи". во вторник тебе на работу
а мне тайны мыслей от грязных бессмысленных сук

твоими "здесь и сейчас" набиты карманы
а жажда быть рядом сильнее общественных оговорок
не стоит заляпывать пафосом свежие раны
и складывать жертв на длинную белую  полку

очнуться бы рядом пряча глаза. до потери сознания
тратить чужое терпение  на капли разлитое
запах запомнить. простреленным временем каяться
сердце чтоб соль разъедала в трех местах перебитое

твои руки из памяти вон, выжигая то нервное
обвинять в домогательстве рядом. чужими  не подражать
и в молчанку играть уже ни во что не веруя
опрометчиво балова'ть горло пытаясь бежать

одержимостью ран мой голос то ближе, то дальше
позапрошлое "между" станет чорным её подвенечным
я узнала о соли что бывает свежих ран слаще
презрительно лезвия в ножны исправно до вечера


сжигать города кинозалов мечтательно вырезав
на каждой руке за слабости в умеренных дозах
в отмеченном возрасте безыскусны бл*ядские выходки
под сорок на вертеле вспомнить каждую родинку

опасными красными птицами за буквы на пачке
все выжито.провокатор соблазняет движение
где я задыхаясь на вдохе непомняще  плачу
а после нас мирит игра. хочу продолжения

клин клином бегущей строкой легко вышибается детка
все брошу приеду на час-твой профиль увидеть
давясь кофеином щуриться до беззвучности сетки
мы будем все помнить до самых мельчайших событий


Рецензии