Прошли дебаты на ура

Прошли дебаты “на ура”
Посуда только что не билась.
Ну что родная отбомбилась
И по окопам до утра.

Теперь руины разгребать
Совместных, преданных стремлений
И пеплом взорванных мгновений
Мой лысый череп посыпать.

Прости, не стану слезы лить
На камни призрачных идиллий
И на тщету твоих усилий
Гаагский суд со мной вершить.

Что, мол, в сравнении со мной
Обломов просто Терминатор,
Герасим греческий оратор,
А колобок пацан крутой.

Да, я родная раздал- бай,
Фанат сарая и дивана,
А так же ближнего “духана”
С кликухой звонкой “Наливай”.

Где так по старому,  втроем,
За добрым, умным разговором
Никто не назовет старпером,
И пивомордым пузырем.

Течет беседа не спеша.
О политическом прогрессе,
О развращенной, лживой прессе,
О злых, продажных США.

Так обстоятельно, легко
Проблемы мировые ладим.
Не напартачим, не нагадим
Терезво мыслим, широко.

А дома, дома конфискант,
Отбор зарплаты и заначек,
Пилильня методом накачек,
У женщин к этому талант.

Куда ж деваться мужикам,
Достали будни боевые.
А мы давно не молодые
Не мыль петлЮ по пустякам.

А если мы с тобой вдвоем
На кухне сядем, как бывало,
Где чая, выпито не мало
И песни юности споем.

А если вспомним, что любовь
У нас с тобой тогда случилась,
И в сердце птицей счастья билось.
Быть может, все вернется вновь.

Ведь я одну тебя люблю
Седею, нервную, любую.
Давай  хоть в щечку поцелую
И вечер счастья отмолю.


Рецензии