Родина

Есть место на нашей планете такое,
Что Родиной можно назвать.
Оно для нас близкое и родное.
Руками его не объять.

Здесь детство прошло, были детьми мы.
Шли беззаботные дни.
Играми заняты были своими
С весельем... Куда ж вы ушли?...

Да! Мы оглянуться не успеваем,
А время летит и летит.
Родина в юность уже провожает,
Напутствия шлет и грустит.

Становимся взрослыми и уезжаем
От дома в чужие края.
А Родина ждет и мы это знаем.
К ней тянется наша душа.

В далеком краю мы вспомним тот город
Родился где, вырос и жил.
Душою и сердцем был счастлив и молод,
Со всеми в округе дружил.

Природа таежная, водная станция,
Улицы, скверы, дома.
Друзья, одноклассники с кем была счастлива,
Все- Родина это моя!


Рецензии