Магия запаха

                Отзыв  на  стихи  «Запах  черемухи»
                (Ирина  Ларина Дв.)
   Ах, где  ж  ты, запах  черемухи –
   Тысячелетняя  тайна?..
   Чувства  весеннего  всполохи
   Нас  обожгли  вдруг  случайно…

   И  состоялось, свершилось
   Меж  изумрудной  листвы
   То, что  так  долго  нам  снилось –
   Как  были  счастливы  мы.

   И  закружилась  метелица
   Белых  шальных  лепестков,
   Дым  мироздания  стелется –
   Чувство  лишилось  оков…

   Буйно  сердечко  колышется –
   Слышно  на  милю  вокруг.
   Книга  любви  нашей  пишется
   Жарким  сплетением  рук,

   Тайною  страстью  свидания
   И  поцелуями  нежными,
   Радостью  встреч, ожидания
   Муками  сердца  безбрежными.


Рецензии