ПоздравлениексвадьбеИиС

Ирина и Сергей. День свадьбы.


Мы празднуем семьи рожденье –
Один из самых важных дней.
Примите ж наши поздравленья
С Днём свадьбы, Ира и Сергей!

Вы, наконец, нашли друг друга,
Так было свыше суждено,
Теперь по жизни вы – супруги,
Или привычней – муж с женой.

Вы оба в жизни утвердились,
И каждый шёл своим путём.
Вот вы в семью объединились,
И путь продолжите вдвоём.

Ирина – медик по призванью,
Рентген – профессия и страсть.
И мы от всей души желаем,
Чтоб ты по службе поднялась.

А кулинарные победы
Старайся дома утверждать,
Чтоб муж из рук чужих обеды
Не смог и в мыслях принимать.

Сергей, в милиции ты служишь,
Привык порядок охранять.
Но главное теперь, что нужно,
Покой семьи оберегать.

Желаем вам большого счастья,
Любви на долгие года,
Чтоб неудачи и ненастье
Вас не настигли никогда.

Ещё – отменного здоровья,
Красивых, умненьких детей.
И чтоб с такою же любовью
Златой отметить юбилей.

Ещё раз нежно поздравляем,
Желаем счастья долгих лет.
За вас бокалы поднимаем!
На век любовь вам да совет!


Рецензии