Только один

Размышлять о прекрасном? Хватит.
Эту боль не излечит знахарь.
За все строчки никто мне не платит,
И пора бы послать все на ***.

Не идеал далеко. Знаю.
Мои мысли подобны бреду.
Давно понятно, я тут мешаю,
Одно греет, я скоро уеду.

Никому не мешать. Скоро,
Сбудется моё пророчество.
Я уеду. Газ до упора,
Только так. One Love одиночество.

Хочется, спокойного стафа,
Просыпаться в помятой рубахе.
И за скорость оплачивать штрафы,
Как же хочется послать всех вас на ***.


Рецензии