Роза-мечта!

В ладонях я-держала Розу!
В ней-воплощение ,моей мечты!
Но вдруг,ладонь моя открылась,
В ней оказались-лепестки!
Завядшие,помяты,неживые,
Погибли вы,мои родные!
Исчезла Роза-навсегда!
Увы!Завяла,отцвела!
Так и Мечта моя завяла!
Недосмотрела я её!
Она-взлетела,улетела,
Чтоб снова в Розу воплотится
И,прилететь уже к тебе!
Она подарит много Роз!
Роз-Счастья!Славы и любви!
Все воплощения -твоей Мечты!,
Сверкающих на Небосклоне-Звёзд!


Рецензии
Отлично Здорово

Елена Мущинкина   27.03.2014 17:34     Заявить о нарушении