Последний звонок

Ну вот и всё ребят, пришла пора прощаться,
Детство ушло, увы, но грустить не будем.
И на былые обиды, не будем обижаться,
Знайте, я то уж точно, вас никогда не забуду!

***

1:
11 лет, мы шли плечо к плечу,
И вокруг солнца облетели 11 раз.
Я, как каждый из вас - завтра улечу,
С гордостью скажу - вы самый лучший класс!

Вы навсегда в моём сердце, лучшие ребята,
Я навсегда вас запомню, такими, как сейчас.
И вспоминаю картину: мелкие дошколята,
Ну а сейчас - лучший на свете класс.

Завтра мы улетим, у каждого своя судьба,
И за весь негатив у вас прошу прощения.
Спасибо вам за всё, за тёплые слова,
Мы вместе пережили, эти года забвенья.

И радостно, и грустно, не хочется прощаться,
Воспоминания в сердце навсегда теперь.
Я надеюсь, в будущем, будем ещё встречаться,
Но пора выходить, уже открыта дверь.

2:
11 лет и вот уже экзамен,
Мы навсегда запомним пораболлы изгибы.
Мы навсегда запомним смешной юмор Вани,
И говорим учителям всем, от души: "Спасибо!"

Спасибо вам за всё, за воспитание, знания,
Я говорю серъёзно, я сейчас не вру.
Сохраним в сердце первую "вторую маму",
Гостеву Наталью Витальевну.

Спасибо вам за всё, за первые шаги,
За первые отметки, первые замечания.
За первые уроки, что были так не легки,
Простите, что не уделяли должного внимания.

Наша "классная мама", и сравнивать не будем,
Которая была, с нами до конца.
Мы вас всегда будем помнить и сейчас любим,
Романова Альбина Викторовна.

3:
Приятно осозновать, будет что, вспомнить,
Вредного Вадика и все опоздания Насти.
И я надеюсь эти стены будут нас помнить,
Мы в этих стенах пережили не одно ненастье.

Макс - футболист, и кто первый из парней брился,
У кого из девчёнок красивей банты.
Первые поцелуи, и кто в кого влюбился,
У кого лучше оценки - у того понты.

Две Даши, две Насти, Юля и Маша,
Иван, Кирюха, Вадя, Стас, Стёпа и Макс,
Марина, Катя, Наташа - выпускники Мундыбаша,
11 лет вместе, самый лучший класс.

Нам предстоит долгий путь, взрослая жизнь манит,
Ну вот и всё ребят, пришла пора прощаться.
Последние фото запечатлить на память,
Мы никогда не забудем школу номер 15.


Рецензии