не говори

не говори!
не говори - как правильно мне жить,
как плыть
против течения реки в борьбе и для борьбы!
не лги!
не лги, что хочешь попросить
понять всё то,
что я рисую на бумаге от руки...
зачем тебе оно?
-----
всё просто ДОНЕЛЬЗЯ:
война... моя теперь война
ты! до крика и до тошноты!
сжимая кулаки, мне вешаешь замки
На мою клетку,
потом велишь:"Лети!"
как это мерзко
с твоей-то стороны...
и теряется весь смысл из подстрочника!
потом сгоришь внутри меня,
пройдя горячею волной до позвоночника...
ждала!
я долго этого ждала!
------
не говори!
не говори - как правильно мне жить,
как плыть...
не интересует, знаешь, не собачит!
Живи!
Живи назло всем им, и даже мне -
Твоя же жизнь моими крыльями оплачена!

31.05.2013.


Рецензии
понравилось, ещё когда первый раз читала... а сейчас прям прониклась) мощный стих...

Капелькасвета   30.07.2013 19:35     Заявить о нарушении