ничего

в основе основ незажившее что-то.
то на груди выжжено славным крестом,там воют восемь волков.
это место раз сто,а может и двести
разрывали на пять кусков.
потому я и прячу себя, закрывая седьмой засов
не проси, не впущу никого-никого
там ни жарко ни холодно ни тепло
там страшно
там - жуткое ничего

2013г.


Рецензии