Не бросайте милых леди!

я побрила ноги в ванной,
еле застегнула платье,
просыпаюсь утром пьяной,
и рассол уже не катит.
помню только, как ревела,
как гуляли под дождем,
на скамейке посидела,
были мы тогда вдвоем.
а потом меня накрыло,
мы расстались-не беда.
Я купила литр пива,
А потом купила два.
А потом купила водки,
Чтобы слезы осушить.
Не хватило только сотки,
Чтобы обо всем забыть.
В общем утром испугалась,
В одиночестве своем.
И под душем искупалась,
Очень жаль что не вдвоем.
Не бросайте своих леди,
Ведь они не так поймут.
Только пьяные соседи,
Их к себе домой возьмут.


Рецензии