Половинки

Найти свою половинку не так просто. А когда находишь, то не знаешь - как объяснить? Ведь то, что он твоя половинка ещё не значит, что ты его...Всё не так просто...
А тебе дарят подарки, поздравляют и всё желают "найти свою половинку", а ты...ты уже нашла. И улыбаешься этому, лишь тебе понятному таинству.
И друзей много, и радости, но не счастья. Счастья от его близости, счастья от того, что и ты его половинка.
Он- полная противоположность тебе... Манящий, заставляющий делать необдуманные поступки, за которые мучительно стыдно и больно.. И нет большой любви, есть просто непреодолимое желание быть рядом, пусть недолго, но быть....Чтоб потом можно было рассказать шутку, над которой смеялись. Смеялись вместе.. И пусть недолго, но.... вместе.
И это таинственное "вместе" помогает жить дальше....


Рецензии