Первый взгляд

Первый взгляд...
При взгляде разговором
Об откровении молчать.
Как юн твой плачь,
Как больно,
Когда пришла беда.
Простужен сильно горлом
Рассыпанный в полях
Твой пыл влюблённый.
Но всё же не расти
Той давней скорби.
Забудь её.
И полюби мой дух неукрощённый,
Он огненных стихий
Открытый отпечаток.
При встрече первый взгляд,
При взгляде разговором
Об откровении молчать.
Улыбкой цветёт в душе весна.
-
фото автора


Рецензии