Молитва истерзанной души

Я странница с истерзанной душой,
Свой крест несу я в жизни не напрасно,
Зачем мне грусть,тоска,немая боль?
От боли свет в душе сияет ясно.
Я слабая и жалкая, увы,
И хуже я чем многие другие.
Но Боже помоги уйти от тьмы,
Ты помоги пройти пути земные!
И душу сбереги мою от зла,
Что сильно мучает ее и унижает,
Душа,как роза пусть цветет всегда,
И на тебя Господь лишь уповает!


Рецензии