Где ты?

Где же ты??? я ищу тебя так долго, иногда теряюсь, путаюсь принимаю других за тебя......... и все время ищу..... голова идет кругом, мне кажется я тебя уже никогда не встречу.А потом просыпаюсь, и понимаю, что встречу.... обязательно.... Я не знаю какой ты, точнее не помню.... Помню только, что от тебя пахнет морем, свежестью и ещё ты постоянно шутишь........Поддергиваешь меня, что мне память надо восстанавливать)))А я обижаюсь, но не сильно - понарошку, чтобы ты просто попросил у меня прощения.... и поцеловал, просто в щёчку или в ухо, как ребёнка....я уверенна, что найду тебя.Сама придумала эту игру в прятки.............ну что же раз -два - три - четыре - пять я иду тебя искать))))))))))))


Рецензии