Последнее

Последний закат, последняя ночь,
Последняя в звездах дремота,
Последний мой шанс не смог мне помочь
И канули грезы в болото.
Последний мой взор,последний мой блеск
Последней улыбкой счастливой,
Надежд перелом, последний их треск,
Последние песни к любимой...
Последняя грусть, последний мой смех
Последнее в мраке забвение,
Последний мой стон, последний мой грех
И всех неудач разрешение.
Последняя страсть, последний романс,
Как в книге о драме последней,
Ведь жизнь-это фильма последний сеанс
И любовь в ней бывает последней...


Рецензии