Влюбленность малая потеха

Влюбленность малая потеха
Недостижимость малый грех
Я в эту ночь тебя целую
А завтра я ласкаю тех
Мой бог скажи в чём я виновен
Ведь в наших чувствах правды нет
Та что ласкал я и лелеял
В ответ же шла в объятия ко мне
Курам на смех
Но что же чувства стоят нам в сем мире
Любовь как балаганный каламбур
Грехопадение измены нас одеялом чувств покрыл
Как будто в театре греческом гротескном
Скажи мне человек
Зачем господь нам разрешает врать нетленно
Не для ночей ли дьявольских утех


Рецензии