***

Меня мучает мысль одна
я по прежнему жду тебя
жду тебя в летний зной, в мороз
сквозь дожди с пеленою гроз
если вспомнишь меня - вернись
и сначала начнем мы жизнь
вспыхнет утренним светом заря
я по прежнему жду тебя


Рецензии