Иная жизнь

Он не поймет души моей
Он не поймет.
Летят вдаль вереницы дней,
Идет за годом год.
И не меняется узор
В судьбы моей ковре.
Души невинной красота
Здесь больше не в цене.
И мне бы в прошлое попасть,
Вернуть наивность глаз.
И милости слезу смахнуть
С щеки своей хоть раз.
Но нет теперь пути назад,
Лишь камень на душе.
Иная жизнь, иной расклад
На дальнем рубеже.


Рецензии