Задыхаюсь

Ночь,в переплет заточив сознание.
Есть кому жить,но не всегда есть желание.
Крики и стоны,сжимают горло,веревками.
Я не пойму,кто здесь давит на тонкое?

Нервы натянуты,жилой серебряной.
Ты не можешь быть,моей звездой,медленной.
Завтра брошусь я в жизнь,якорем.
На все не верное,забью гвоздь,матами.

Если и есть,кто вытащит занозу ржавую.
Так это только для того,чтобы не потерять радугу.
Я остаюсь здесь,на веки вечные.
Ты оставляешь в моем сердце трещины.

Есть только ветер,который меня радует.
Он и несет тебе жизнь праздную.
Глотаю я жадно твое дыхание.
И замираю,перед взглядом желания.

Твоя дудка сковала меня,своим пением.
Я выхожу,из тоскливого бремени.
Дрожь разрывает меня,на две похоти.
Есть только ты и моей любви шепоты.


Рецензии
Переполнение эмоциями..взрыв чувства вылились в строки, а между строк крик души....в сердце трещины и как-то надо с этим дальше жить...
Желаю счастья и вдохновения. Инга

Инга Красницкая   23.06.2013 10:46     Заявить о нарушении