Шуточные стишки - 3

    1.Мужичок с рыжей таксою.
Длинноногий мужик,
Брюшко каплею,
Предо мною возник,
Ходит цаплею.

Выраженье лица
Очень умное,
Голова полна,
Видно, думою.

Может, этот мужик
Занят физикой,
Может, в тайны проник
СПИДа клиники?

Смотрит он на меня,
Как сомнамбула,
И рубашка на нем
Наизнанку была.

Он сейчас
На пороге открытия?
Может быть, только час
До прогресса развития?

Ну, чего сочинять,
Городить понапраслину,
Просто вышел гулять
Мужичок с рыжей таксою!

     2.Телефончик.
Телефончик мой аж набычился -
"Дай" - ворчит - "мне глоток электричества!
Подключи меня, будь подругою,
Говорю с тобой, слышь, с натугою.
Все звоночки твои отключаются,
А без них ты совсем опечалишься!"

Ну, конечно, сейчас же включаю я.
Слышу - "Клок!" - это ток так глотается.
Загудел  и запел телефончик мой.
Это звонит, зовет  дорогой Дорогой!

     3.Каприз и карниз.
       (В палате №6)
Я выполню ее каприз,
Залезу ночью на карниз.
Готов с него я не слезать
И ей в окно цветы бросать.

Она мне скажет - "Вот сюрприз!"
И выйдет тоже на карниз.
И будем там мы с ней гулять,
Ее я буду целовать!

Того, кто будет нам мешать,
Начну на букву "б" ругать -
Балдой, балбесом назову,
Вниз сброшу или укушу!


Рецензии
Загудел и запел телефончик мой.
Это звонит, зовет дорогой дорогой!
A drugoy dorogoy obzavelsia drugoy,
Vidno ya dlia nego chereschur dorogoy -
Okazalas'.
:)
Vy umnica i molodec, Lady! --

Наблюдательный   06.06.2013 13:44     Заявить о нарушении
Да, уж!
Дорогой оказался не мой!
Распрощалась. . . . .

Спасибо за "molodec"!
Жду встреч! Н.К.

Нелла Коган   06.06.2013 13:54   Заявить о нарушении