У девочки моей

У девочки моей не вот, там, голос,
мол, щебет птиц, сплетение аллей.
В нем, как бы это,  ну, такая кротость,
что кончит фразу, бац – и полный космос.
Причем чем тише, тем того – больней.
Такой вот голос
девочки моей.

У девочки моей такие очи,
не прям вам – глубина семи морей.
Как объяснить-то, ну вот, небо ночью.
чуть меньше, чем зрачок её, да, точно.
Причем, чем глуше ночь, того – светлей.
Такие очи
девочки моей.

У девочки моей такое солнце.
ну, то есть, сердце, в этой, как ее, в груди.
Вот, знаешь,  типа это, как бы, бьется,
что твой «Титаник» о громаду льдин.
Причем, чем чаще – тем сильней зудит,
что я у солнца
ейного один.
 


Рецензии