Цветок заката заалел

Цветок заката заалел,
Зацвёл, заколобродил:
То огненно вскипел,
То стал пустыне сроден,
Багровым сильно заиграл
И светлого подбросил,
Как будто осени пожар,
А вот и засветилась просинь...


Рецензии