Сон жизни

Душа давно печалится,
Как небо надо мной,
А звезды дышат в выси
Унылой тишиной.

И слезы внемлют боли,
Вселенную омыв,
А в будущем нас ждет
Невиданный прорыв.

Идем на испытание,
На жизни полигон,
И видим жизнь - иллюзия,
Она лишь чей-то сон.

И мы, как будто призраки,
Все мечемся во мгле.
И пелена туманная
На боевом челе.

Но верю я и знаю
Закончится здесь сон.
И мы покинем жизни
Кровавый полигон.

А небо станет домом,
Оно давно уж ждет.
Ну а пока могила
Нас холодом зовет...


Рецензии