Не заступайте за черту!

Не заступайте за черту!
Храните миг своей удачи!
Она пришла – а это значит,
Сквозь глупости и суету

Вы чистый облик разглядели
Небесной крепости Творца,
Улыбку дивного лица,
Что в каждом здесь на самом деле

Запечатлел Он. Дивный сон,
И ритм, Вселенной в унисон,
И храм души – уже спасён. –
Вы всё сумели!

Не заступайте за черту!
Храните найденные тайны! –
Они открылись не случайно
Вашим глазам. Всю красоту,

Всю доброту земного шара
Вам, вам Создатель подарил!
И все свершенья Высших Сил
Вам ниспослал бесценным даром!..


Буслова Светлана,
31.05.2013 г.


Рецензии