Любовь

Любовь не бывает несчастной,
Она созидание и радость,
Она может быть лишь прекрасной,
Дарить веры горькую сладость.
Любовь, словно белая роза,
Чиста,совершенна и вечна.
В любви слезы льются беспечно,
Омыв тяжесть душ наших бренных...


Рецензии