367. Про грудь

К чему чешется левая грудь?
К смерти, Света, к смерти.
К чему чешется правая грудь?
К смерти, конечно же, к смерти!
К чему зудит голова на плечах?
К могиле, Света, к могиле.
А если... п-п-помыться!
Помыыыыыться?.. Зачем???
Судьбу всё равно не осилить!


Рецензии