***

Почему все бабы такие?
Почему все стервозные шлюхи шальные?
Почему ты видишь только ухмылки,
но не видишь добра и улыбки?
Почему дождь целыми днями?
Почему в мире голод, болезни?
Почему ты не представляешь,
от чего люди гибнут чаще?

Почему, почему, почему же,
Ты ответь мне без долгих раздумий.
Ты ответь мне на все эти вопросы.
Ты же думаешь что ты умный.
Ты не видишь всего этого чаще,
Чем задумываешься и сожалеешь.
В тебе больше сомнений и злобы,
чем хоть капли души милосердия.
И ты знаешь это, ответь мне!
Подтверди всё что ты думаешь в тайне.
Подтверди что ты чаще желаешь,
Чем кому то ты помогаешь!

Не таи, давай говори же,
А я может отвечу тут тем же...


Рецензии