Сердечко

Сердечко тихое неслышно намекая-
Поспешностью своей не навредя -
Мне скажет: "  Я-то точно знаю,
Что он - скучает очень без тебя....
Что Он так жаден до изысков слова-
И будто до излишеств -
                но  нет не умолим...
А вечера?.....пролистывая долго-
Он помнит....и молчит -печальный властелин......
Ах, это надо.......Вечер- беспокойный
Весь будто соткан неясностями дня
И в нём живёт едва ли не притворна-
Любовь прекрасная крылатая моя "   ....
Сердечко, тише, друг мой!- неустанно
Мне вторя путь земной чуть-чуть смелей
Я знаю...да!.....Среди всего- я знаю.....
Что нет мечты желанней и  нежней......
И час за часом тороплю к рассвету...
Что бы не ждать.....и здесь среди цветов......
Он мог найти  ... Сердечко...В лето - цвете....
И сонм не гаснущих сиятельнейших строк.
31.05.2013


Рецензии