Мой Кот продолжение

Спит, уставший мой рыбак
Он пришел опять с уловом
Где он стырил пескаря?
Видно снова, дядя Вова
Поддержал рыбачье братство
Поделился снова с ним
Эх, Котяра, есть ведь счастье,
Что рыбак Ты не один.


Рецензии