Новый день

Затрашним днем тает закат
Новые мысли в рай старые в ад
Остается лишь только во сны окунуться
Я встречаю свой день и нет шанса вернуться
В то пустое вчера
Где моя не судьба
Там осталась ненависть
И немного добра

Вот новый день и в моих глазах
Новые наджеды и в моих руках
Только то что я захочу держать
Остается только рано встать
Лишь бы только не проспать...

Спрятан надеждой
Утренний взлет
Взглянув назад иду вперед

Остается лишь только
Раненой птицей
Виражами судьбы пролететь
И забыться

В том никчемном вчера
Где моя не судьба
Там остались
Ненависть и немного добра

Вот новый день и в моих глазах
Новые наджеды и в моих руках
Только то что я захочу держать
Остается только рано встать
Лишь бы только не проспать...


Рецензии