Маринка, я тебя люблю...

Ты самая обоятельная,привлекательная.
И сногсшибательная в моих глазах.
Ты ангел светлый,в небесах,
Что защищает без тревоги.
Минуя скверные пороги.
.
Спасибо,что ты в мире есть.
Сегодня рядом,прямо сдесь.
И пусть идут за годом годы,
Закат меняется восходом.
Ты радости и грусти смесь.
.
Пусть мглеет стужа,бьют ветра.
Нам мирно жить давно пора.
Ты не согласна?Чтож,с утра,
Продолжим мы сию дилему.
И растолкуем эту тему.
.
Ну кто-же даст простой ответ.
Писать мне стих сей,или нет.
Я даже спрашивать не стану.
Ты муза,я же твой поэт.
.
Пускай шальные ураганы.
Сметают все мечты и планы.
Мы их построим,обновим,
Ведь счастья миг неуловим.
.
Мне без тебя,как кораблю,
Без моря жить,поток хвалю.
Я наши страсти накалю.
Как бога я тебя молю.
Маринка,я тебя люблю...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
.................(31.05.2013 год)...............


Рецензии