Все было и прошло

                Все было и прошло, в саду отцвел миндаль
                Все было и прошло, но прошлого не жаль
                Все было и прошло, дождем среди зимы
                Все было и прошло, другими стали мы

                Все было и прошло, нас разлучил перрон
                Все было и прошло, растаял твой вагон
                Все было и прошло, как прошлогодний снег
                Все было и прошло, как будто бы во сне

                Все было и прошло, как городской роман
                Все было и прошло, нас растворил туман
                Все было и прошло, я лгу самой себе
                Все было и прошло, но не любовь к тебе

                Все было и прошло, но снова я шепчу
                Все было и прошло, остаться я хочу
                Все было и прошло, в том не прошедшем сне
                Все было и прошло, в той трепетной весне

                Все было и прошло, в саду цветет миндаль
                Все было и прошло, но прошлого не жаль


Рецензии