М. Д. В

тебя любить? ох нет, спасибо, я наелась.
сыта по горло, счастье - битое стекло.
вот мне бы не сорваться, ибо - ересь.
надеялась не плакать, но почти сразу потекло.

тебя любить? ох нет, я прихожу в себя.
хотя теперь уже не знаю кто я, как я.
какая я? уже не та, тебя любя,
я изменилась. воля - пакля.

тебя любить? ох нет, теперь уже не надо.
эксперимент, казавшийся удачным, провалился.
мне опыт - лучшая из всех награда.
дружочек, сильно много ты бесился.

тебя любить? ох нет, и мне уж всё равно.
ты пьянствуй дальше, душу свою рви.
а я не пью и ненавижу красное вино.
теперь на всё согласна я, кроме любви.


Рецензии