В час заката

В час заката солнца шар
втянет весь свой свет и жар,
красным брюхом в море сиганет.
Желтый маленький цветок
по обочинам дорог
все силенки в час заката соберет:
солнечных лучей пучок
он ухватит в кулачок,
и в комок сожмется до утра.
Желтый маленький цветок
что цветет в пыли дорог
будет спать, и греться из нутра.


Рецензии